В Москве названы имена лучших предпринимателей по версии Национальной премии «Бизнес-Успех»

23 января 2017 года в здании Общественной палаты РФ состоялись Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни» и Финал Национальной премии «Бизнес-Успех». На мероприятии выявили лучшие бизнес-проекты и муниципальные практики инвестиционного развития малых территорий за 2016 год.

Победителя в номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг» Ирину Гукалову (детский сад «Арбуз», г. Омск Омской области), вышли поздравить на сцену член президиума «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор компании «СКБ Контур» Дмитрий Мраморов, президент дома Моды HENDERSON Рубен Арутюнян и депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Сазонов. Среди призов - денежный сертификат на развитие бизнеса от компании СКБ-Контур и подарочный сертификат на обучение по программе Mini MBA от Русской школы управления.

На конкурсе Ирина Анатольевна представила свой проект: Частное учреждение дошкольного образования «Детский сад «Арбуз». Социальную значимость проекта и его масштабность по достоинству оценили не только члены жюри, но и другие участники форума. Именно на мероприятиях такого уровня в полной мере чувствуется значимость и важность дела, которому посвящает Ирина Анатольевна почти шесть лет. Отвечая на многочисленные вопросы экспертов, директор сети ЧУДО «Арбуз» отметила важность поддержки Министерства образования омской области и Министерства экономического развития, оказывающих финансовую поддержку развивающемуся бизнесу.

По словам Ирины Гукаловой, всего она хочет открыть в Омске 5 детсадов и 3 школы. Также бизнес-леди не против открыть детсад с начальной школой в Москве. Члены жюри конкурса пошутили, что с таким размером родительской платы (17,5 тыс. руб.) ее заведение будет востребовано в столице.

Добавим, что в столице Ирину Анатольевну поздравили с победой в конкурсе не только коллеги, но и артист театра и кино Александр Носик. А в омском аэропорту Ирину Анатольевну встречали не только любящий муж с тремя детьми, но и представители дружного коллектива детского сада «Арбуз». Мы рады за Вас, Ирина Анатольевна, и гордимся тем, что причастны к такому важному и ответственному делу – воспитание будущего поколения России!

Недавние посты